Vasetti, macinatori e dispenser con sigillo e chiusura ermetica per preservare l’aroma delle materie prime. I dispenser spargitore permettono di dosare al meglio le spezie durante l’utilizzo in cucina e a tavola.
Il SALE ROSA Himalayano è un salgemma formatosi 200 milioni di anni fa ed è estratto dalle pendici dell’Himalaya, ha un sapore puro ed equilibrato che lo rende ottimo per condire ogni tipo di piatto.
Contiene naturalmente minerali purissimi ed oligoelementi, il nostro "sale rosa" è anche iodato poiché è arricchito con lo iodio protetto di Presal®.
Il SALE FUMÉ è sale marino affumicato con legno di faggio italiano ed è arricchito con Presal® Iodio protetto. Perfetto per gli amanti del gusto affumicato su carni, uova e pesce.
Il SALE ROSSO delle Hawaii è un sale marino ricco di ferro e dal colore rossastro assorbito dalle argille di origine vulcanica. Ha una vivace sapidità ed è anch'esso arricchito con Presal® Iodio Protetto. È adatto per condire carni e pesce grigliati.