PREPARAZIONE:
Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine in 50 g di burro poi versate il riso e, mescolando, aggiungete un po’ alla volta il brodo.
A metà cottura versate il vino, poi verso fine cottura aggiungete lo zafferano che avrete stemperato in un po’ di brodo, quindi incorporate il Parmigiano e coprite la pentola per un paio di minuti.
Versate nei piatti spolverando con Parmigiano a piacere.
PREPARAZIONE:
Tagliate le zucchine a rondelle e fatele rosolare con olio in padella coperta fino a quando saranno ben cotte.
Aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale dove avrete fatto stemperare lo zafferano, fate evaporare, aggiungete i gamberetti e completate la cottura.
Cuocete la pasta e dopo averla scolata fatela saltare in padella insieme al sugo per circa 1 minuto.
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine i petti di pollo e rosolateli in padella, aggiungete il marsala e fatelo evaporare, aggiungete poi lo zafferano che avrete stemperato nel brodo e verso fine cottura la panna.
Disponete i petti su un piatto da portata coprendoli con il sugo della padella