Un secondo di carne ideale per quelle giornate in cui si ha voglia di cucinare qualcosa di speciale, perfetto anche per il pranzo della domenica in famiglia!
INGREDIENTI per 4- 6 persone:
PROCEDIMENTO:
- Massaggia il coniglio farcito con l'Insaporitore per carni rosse, arrosti e brasati Caber.
- Metti in una casseruola il burro e l'olio e fai rosolare la lonza, sigillandola con il calore su tutti i lati. Girala delicatamente con dei mestoli di legno. Questo procedimento durerà circa 10 minuti.
- Metti in una pirofila da forno il coniglio assieme al fondo di cottura della rosolatura. Metti anche i due spicchi d'aglio senza sbucciarli.
- Aggiungi un mestolo di brodo di carne. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa un' ora e un quarto. Tieni presente che i tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
- Mentre l'arrosto cuoce, giralo ogni 10 minuti aiutandoti con un cucchiaio di legno e irroralo con il succo di cottura. Se necessario aggiungi gradualmente altro brodo. Se noti che la carne si asciuga troppo, copri l'arrosto con della carta stagnola o coperchio.
- Una volta che l'arrosto è cotto, lascialo intiepidire, taglialo a fette con un coltello elettrico per arrosti, decoralo con qualche rametto di timo o rosmarino e servilo in tavola accompagnato da insalata o patate al forno.
Buon Appetito!