Se cerchi una ricetta gustosa e diversa dal solito, ecco la soluzione per te: questo secondo piatto semplice e prelibato conquisterà tutta la famiglia!
INGREDIENTI per 4 persone:
PROCEDIMENTO:
- Preparara l’ emulsione per condire il pollo: metti in una ciotola il succo di un limone, i 3 cucchiai di aceto balsamico, l'olio extra vergine di oliva, l’ Insaporitore per carni, griglia, patate e verdure Caber e il cucchiaio di miele. Mescola bene affinché gli ingredienti si possano amalgamare bene tra di loro.
- Prendi i fusi di pollo, mettili in una pirofila e bagnali con l'emulsione su tutti i lati affinché si condiscano in maniera uniforme. Falli riposare insieme al condimento per 30 minuti.
- Sistema i fusi di pollo in una pirofila da forno e aggiungi qualche fetta di limone a piacere.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200° per i primi 15/20 minuti e poi abbassa la temperatura a 180° e continua a cuocere per 30 minuti fino a che i fusi risultano ben dorati. Servili caldi in tavola accompagnati da qualche fetta di limone decorativa.
Buon Appetito!