"Un primo piatto raffinato e saporito per celebrare il più prezioso degli ingredienti offerti dalla terra: sua maestà il tartufo!”
INGREDIENTI per 4 persone:
PROCEDIMENTO:
1. Scalda il brodo di verdure e tienilo in caldo.
2. In un tegame o pentola fai scaldare un filo di olio extra vergine di oliva e tosta il riso per un paio di minuti. Sfuma con il mezzo bicchiere di vino bianco e fai evaporare.
3. Versa sopra il riso il primo mestolo di brodo di verdure caldo, condisci il riso con Salamoia Bolognese® Caber e continua a bagnare il riso man mano che il liquido si asciuga.
4. Porta a cottura il risotto, in totale ci vorranno 18-20 minuti. Una volta cotto il risotto spegni il fornello e manteca con burro e Parmigiano Reggiano grattugiato. Fai riposare il risotto per qualche minuto.
5. Impiatta il risotto nei piatti da portata e grattugia a lamelle il tartufo sopra ogni piatto. Servi in tavola.
Buon Appetito!