Caber ricette

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Un grande classico della cucina italiana che per la sua semplicità è perfetto anche per cene dell'ultimo minuto! Olive, pomodori, acciughe e capperi regaleranno al piatto un sapore intenso ed indimenticabile!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 gr di spaghetti Caber
  • 6 acciughe sott'olio Caber
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale marino iodato protetto PreSal® Caber
  • 1 peperoncino secco tritato
  • 800 gr di pomodori pelati
  • 150 gr di olive Riviera Caber snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati Caber
  • tre cucchiai di olio extra vergine di oliva Caber 
  • pepe mix Caber q.b.
  • un mazzetto piccolo di prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO:

  1. In una padella ampia versa l'olio di oliva e fallo scaldare. Aggiungi i tre spicchi d'aglio sbucciati e interi, il peperoncino secco tritato, le acciughe e i capperi dissalati. Appena le acciughe iniziano a sciogliersi, aggiungi anche le olive di Gaeta o olive taggiasche. Le olive puoi metterle intere o tagliarle a metà. Fai insaporire per un paio di minuti e aggiungi i pomodori pelati leggermente schiacciati. Cuoci a fuoco medio per 10 minuti e rimuovi poi gli spicchi d'aglio a fine cottura. Condisci il sugo con pepe e sale marino iodato protetto PreSal® Caber.
  2. Nel frattempo cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione di pasta. Una volta che la pasta è cotta al dente, scolala e mettila nella padella con il sugo. Fai saltare il sugo e la pasta assieme per mezzo minuto. Tritata il prezzemolo fresco e distribuiscilo sopra la pasta. Servi gli spaghetti alla puttanesca caldi in tavola, accompagnandoli con parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

CABER

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