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La crema di Aceto Balsamico è un’elegante glassa frutto della cottura dell’aceto balsamico con mosto cotto e talvolta aggiunta di zucchero. La salsa così ottenuta è caratterizzata da una consistenza corposa e da un intenso gusto agrodolce, ideale per impreziosire moltissimi piatti. Scopriamo insieme quali!

 La crema di aceto balsamico, con le sue note floreali e fruttate e il suo sapore deciso, è un ingrediente che può dare carattere a molti piatti, ma anche un elemento decorativo, che può risultare importante per l’estetica del piatto.

Come utilizzare la crema di Aceto Balsamico:

La crema di Aceto Balsamico si usa:

  • in abbinamento a formaggi, in particolare stagionati, come ad esempio un Parmigiano Reggiano 30 mesi;
  • come guarnizione di insalate ricche di ingredienti;
  • su fritti di pesce o fritti di verdure in pastella;
  • per arricchire panini, per esempio con mortadella e grana;
  • su macedonie o su coppe di fragole e panna;
  • con un gelato alla crema.

Ricorda, per impreziosire i tuoi piatti ne bastano poche gocce!

Scopri la bontà della Crema di Aceto Balsamico Caber e porta in tavola un abbinamento che stupirà i tuoi ospiti!

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