Caber ricette

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Stupisci i tuoi ospiti con questo piatto dai colori sorprendenti, tanto bello quanto buono!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 3 patate a pasta gialla
  • 3 patate dolci arancioni
  • 3 patate viola 
  • Insaporitore Salamoia Bolognese® Caber q.b.
  • Olio extra vergine di oliva Caber q.b.
  • Qualche rametto di timo fresco

PROCEDIMENTO:

  1. Sbuccia le patate, lavale e tienile separate affinché le patate viola non macchino le altre. Tagliale a fette sottili aiutandoti con una mandolina. Cuoci le patate a pasta gialla per tre minuti in acqua bollente e scolale con una schiumarola. Ripeti lo stesso procedimento con le patate a pasta arancione e infine con quelle viola.
  2. Prendi una teglia da forno rettangolare e inizia a disporre le patate creando delle linee alternate per colore. Condisci con Salamoia Bolognese® Caber e con olio extra vergine di oliva. Aggiungi qualche rametto di timo a piacere. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti fino a che le patate risultano croccanti e cotte. Una volta cotte toglile dal forno e lasciale intiepidire. Buon Appetito!

Il consiglio: se vuoi rendere la ricetta ancora più sfiziosa puoi grattugiare del parmigiano reggiano e distribuirlo sopra le patate a metà cottura!

CABER

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