Un secondo piatto sfizioso e scenografico, un'ottima idea per il pranzo della domenica con amici e famiglia
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 zucchine tonde
- peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 1 cipolla di Tropea
- 150 gr di ciliegie di mozzarella
- Salamoia Bolognese® Caber q.b.
- olio extra vergine di oliva Caber q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lava delicatamente le zucchine, taglia le calotte e tienile da parte. Con uno scavino svuota le zucchine. Trita la polpa grossolanamente e falla rosolare assieme ad un filo d'olio di oliva e alla cipolla di Tropea tritata. Cuoci per 5 minuti. Unisci poi i peperoni tagliati a cubetti e le olive taggiasche. Continua a cuocere per 5-8 minuti. Condisci con Salamoia Bolognese® Caber e mescola.
- Farcisci le zucchine con il ripieno di verdura aggiungendo anche le ciliegie di mozzarella. Sistema le zucchine su una teglia da forno, condiscile con un filo d'olio e cuocile senza calotta in forno caldo per 15 minuti a 180°. Passati i 15 minuti aggiungi le calotte e cuoci per altri 15 minuti. Toglile dal forno, falle intiepidire e servi in tavola. Buon Appetito!