Caber ricette

Cavolfiore-arrosto-curry.jpg

Un piatto vegetariano di grande effetto, molto semplice da realizzare e assolutamente gustoso!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 cavolfiore di medie dimensioni
  • 1 melagrana
  • Qualche ciuffo di prezzemolo
  • Insaporitore per verdure, patate e carni in genere Caber q.b. 
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Olio extra vergine di oliva Caber q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Togli dal cavolfiore le foglie verdi, lavalo ed asciugalo. Immergilo in una capiente pentola di acqua bollente e fallo cuocere per 3 minuti. Scolalo bene e tienilo da parte.
  2. Prepara il condimento mettendo in una ciotola abbondante olio extravergine di oliva, l’Insaporitore per verdure, patate e carni in genere Caber, il curry e la paprika. Mescola gli ingredienti e cospargi bene il cavolfiore con l’olio. 
  3. Una volta che il cavolfiore è ben condito, mettilo in forno preriscaldato a 200° e cuocilo per circa un’ora. Di tanto in tanto, durante la cottura, bagna il cavolfiore con il suo condimento. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del cavolfiore per cui per verificare la cottura puoi infilare un coltello all’interno: se la punta affonda bene significa che il cavolfiore è pronto.
  4. Servi in tavola il cavolfiore decorandolo con chicchi di melagrana e prezzemolo tritato. Aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon Appetito!

CABER

English

Social Media