Un'insalata fresca e nutriente, ottima anche come schiscetta da portare al lavoro!
INGREDIENTI per 4 persone:
PROCEDIMENTO:
- Sciacqua ripetutamente le lenticchie e cuocile in acqua fredda secondo i tempi indicati in confezione. Una volta cotte, scola le lenticchie, condiscile con un filo di olio extra vergine di oliva e tienile da parte.
- Lava le verdure e asciugale delicatamente. Pulisci le carote e tagliale a rondelle. Taglia a rondelle anche le zucchine e il sedano. Taglia i pomodori a spicchi. Fai stufare dolcemente con un filo d'olio zucchine e carote, mantenendole croccanti. Riunisci tutti gli ingredienti in una capiente ciotola da portata e condiscili con l'insaporitole per verdure, patate e carni in genere Caber e olio extra vergine di oliva. Aggiungi qualche foglia di basilico fresco e mescola affinché il condimento possa distribuirsi bene.
Servi in tavola tiepida o fredda. Buon Appetito!