Caber ricette

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Una salsa fresca e veloce da preparare: ottima per condire la pasta, la pizza o per accompagnare grigliate e bruschette!

INGREDIENTI per 4-5 persone:

  • Salamoia Bolognese® biologica Caber q.b.
  • 150 gr di rucola fresca già lavata
  • 60 gr di pinoli (in alternativa 30 gr di mandorle pelate)
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 40 gr di pecorino romano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • 200 ml di olio extra vergine di oliva Caber

PROCEDIMENTO:

  1. Metti in un mixer la rucola, l’olio di oliva, i pinoli, il formaggio grattugiato, lo spicchio di aglio (facoltativo) e un pizzico di Salamoia Bolognese® biologica Caber. Frulla e regola con Salamoia Bolognese® biologica Caber se necessario. Usa il pesto di rucola per condire la pasta, la pizza o per accompagnare grigliate e bruschette. Buon Appetito!

CABER

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