Caber ricette

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Un contorno gustoso ma allo stesso tempo semplicissimo da realizzare, ideale per accompagnare sia piatti di carne che piatti di pesce

INGREDIENTI per 6 persone:

  • 6 pomodori ramati
  • 1 spicchio di aglio
  • Salamoia Bolognese® Caber q.b.
  • 80 gr di pangrattato
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva Caber q.b.
  • timo e basilico fresco per decorare

PROCEDIMENTO:

  1. Lava i pomodori, asciugali delicatamente e tagliali a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio o scavino rimuovi la polpa del pomodoro e mettila da parte. Trita la polpa dei pomodori e mettila in una ciotola. Aggiungi l'aglio e qualche foglia di basilico entrambi tritati, il parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato. Condisci con Salamoia Bolognese® Caber quanto basta e mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Riempi tutti i pomodori con la farcitura aiutandoti con un cucchiaio. Trasferiscili su una teglia da forno e irrora i pomodori con un filo di olio extra vergine di oliva. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti fino a che il ripieno risulta ben dorato. Togli i pomodori dal forno: questi pomodori puoi servirli in tavola sia caldi che freddi a seconda della preferenza. Buon Appetito! 

CABER

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