Caber ricette

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Una ricetta facile e golosa per un brunch o un aperitivo diverso dal solito!

INGREDIENTI per 5-6 persone:

  • 200 gr di farina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva
  • 8 gr di lievito istantaneo
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di salsa tzatziki
  • 1 avocado
  • 1 cipolla di Tropea piccola (facoltativa)
  • 100 gr di insalata fresca a piacere già lavata
  • Insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber q.b.
  • olio extra vergine di oliva, pepe e aceto balsamico di Modena q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Metti in una ciotola le uova e il parmigiano e mescola con una forchetta. Aggiungi il latte, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e continua a mescolare. Unisci anche la farina setacciata con il lievito e l’Insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber. Mescola con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  2. Scalda la piastra dei waffle e con un mestolo versa il composto. Cuoci i waffle per circa 4 minuti fino a che risultano ben dorati. Rimuovi i waffle e ripeti il procedimento fino ad esaurire il composto.
  3. Mentre i waffle sono in cottura, taglia l’avocado a fette sottili e tienilo da parte. Impiatta i waffle, condisci con le fette di avocado, con un cucchiaio di salsa tzatziki, con il salmone affumicato, qualche fetta di cipolla di Tropea e un po’ di insalata. Aggiungi infine un filo di olio extra vergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia di aceto balsamico di Modena. Servi in tavola con qualche spicchio di lime. Buon Appetito!

CABER

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