Caber ricette

Salmone-crosta-pane_1.jpg

Una ricetta semplice, veloce e a dir poco gustosa, ideale per conquistare tutta la famiglia!

INGREDIENTI per 4 persone:

- 1 kg di filetto di salmone

- 100 gr di panko o pangrattato

- Qualche ciuffo di prezzemolo

- Insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber q.b.

- Olio extra vergine di oliva Caber q.b.

- 1 limone o lime

PROCEDIMENTO:

1. Trita il prezzemolo e uniscilo al panko. Aggiungi anche l'Insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber e mescola il tutto. Elimina dal filetto di salmone le eventuali lische e sistemalo su una teglia ricoperta da carta da forno. Ricopri il pesce con il composto di pane, premendo bene con le mani. Irrora con un filo di olio extra vergine di oliva.  

2. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. I tempi possono variare a seconda delle dimensioni del filetto. Sforna il filetto di salmone e servilo in tavola ben caldo, accompagnato da qualche spicchio di limone o lime.

Buon Appetito!

CABER

English

Social Media