Un piatto vegetariano di grande effetto, molto semplice da realizzare e assolutamente gustoso!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 cavolfiore di medie dimensioni
- 1 melagrana
- Qualche ciuffo di prezzemolo
- Insaporitore per verdure, patate e carni in genere Caber q.b.
- 3 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino di paprika
- Olio extra vergine di oliva Caber q.b.
PROCEDIMENTO:
- Togli dal cavolfiore le foglie verdi, lavalo ed asciugalo. Immergilo in una capiente pentola di acqua bollente e fallo cuocere per 3 minuti. Scolalo bene e tienilo da parte.
- Prepara il condimento mettendo in una ciotola abbondante olio extravergine di oliva, l’Insaporitore per verdure, patate e carni in genere Caber, il curry e la paprika. Mescola gli ingredienti e cospargi bene il cavolfiore con l’olio.
- Una volta che il cavolfiore è ben condito, mettilo in forno preriscaldato a 200° e cuocilo per circa un’ora. Di tanto in tanto, durante la cottura, bagna il cavolfiore con il suo condimento. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del cavolfiore per cui per verificare la cottura puoi infilare un coltello all’interno: se la punta affonda bene significa che il cavolfiore è pronto.
- Servi in tavola il cavolfiore decorandolo con chicchi di melagrana e prezzemolo tritato. Aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon Appetito!