La ricetta salvacena per quelle serate in cui non sai cosa preparare ma non vuoi rinunciare a bontà e colore!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di feta greca
- 350 gr di pomodori datterini
- 1 cipolla di Tropea
- 50 gr di olive nere denocciolate
- Salamoia Bolognese® Caber q.b.
- olio extra vergine di oliva Caber q.b.
- erbe aromatiche fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
- Lava i pomodori e tagliali a metà. Monda la cipolla di Tropea e tagliala a rondelle o spicchi. Metti in una ciotola i pomodori, la cipolla e le olive e condiscile con olio extra vergine di oliva e Salamoia Bolognese® Caber. Mescola affinché il condimento si distribuisca bene.
- Metti le verdure in una pirofila da forno e lascia al centro lo spazio per la feta greca.
- Aggiungi la feta, condiscila con un filo di olio extra vergine di oliva e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti fino a che la feta risulta ben morbida e cremosa. Servi il piatto in tavola in modo da gustare la feta quando è ancora calda.
Buon Appetito!