Un secondo piatto molto gustoso, ideale per portare in tavola il profumo del mare e il colore delle verdure!
INGREDIENTI per 4 persone:
PROCEDIMENTO:
- Porta a bollore dell' acqua salata e cuoci il riso basmati seguendo le tempistiche indicate in confezione. Scola il riso e condisci con un filo di olio extra vergine di oliva.
- Lava e monda le verdure: taglia a julienne le carote e le zucchine. Taglia il broccolo in pezzetti piccoli. Fai sbollentare per qualche minuto i broccoli in acqua bollente leggermente salata.
- In un tegame spadella per 5 minuti tutte le verdure assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e condiscile con Sale Marino Iodato Protetto PreSal® Caber e una macinata di pepe. Tieni da parte.
- Pulisci accuratamente i gamberi. Cuocili in padella assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e condiscili con un pizzico di Sale Marino Iodato Protetto PreSal® Caber e pepe. Unisci le verdure e mescola. Servi il piatto caldo in tavola accompagnato dal riso basmati.
Buon Appetito!