Un pesce da portare in tavola in tutta la sua maestosità e bellezza. Non solo gustoso e semplicissimo da preparare, ma anche sano e leggero!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 rombo chiodato dal 1,5 kg già pulito
- 300 gr di pomodori datterino
- Insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber q.b.
- olio extravergine di oliva Caber
- sale marino iodato protetto PreSal® FINO Caber q.b.
- pepe mix Caber q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lava il rombo e asciugalo con carta assorbente da cucina.
- Appoggialo su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Condisci il rombo con olio extravergine di oliva e con l’insaporitore per carni bianche, pesce ed insalate Caber.
- Taglia i pomodorini a metà, mettili in una ciotola, condiscili con olio extravergine di oliva, pepe e sale marino iodato protetto PreSal® fino Caber.
- Aggiungi i pomodorini conditi attorno al rombo.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 25/30 minuti. I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni del rombo per cui controllate che il pesce sia cotto prima di terminare la cottura.
- Servi il rombo caldo in tavola accompagnato dai pomodori datterino.
Buon Appetito!